我校举行后勤系统落实教代会提案和建议工作会议
发布时间:2011-05-24 浏览次数: 317

516日上午,许明副校长主持召开学校后勤系统落实八届二次教代会暨十一届二次工代会提案、建议工作会议。学校办公室、保卫处、资产管理处、后勤管理处、基建处、仓山校区管理办、后勤服务集团等部门负责人参加了会议。

本次教代会和工代会共征集到有关后勤工作的提案23件,建议22件。会议逐一研究了这些提案和建议,要求相关职能部门要尽快落实,及时向代表进行回复,作出说明。

许明指出,后勤工作与广大师生的学习、生活和工作密切相关,师生的关注度比较大。教代会和工代会提案、建议工作作为推进学校民主管理的一项重要工作,各职能部门要认真对待,坚持实事求是的工作原则,提高工作效率,努力为师生办实事、办好事,为推进学校事业科学发展、跨越发展作出积极贡献。

(学校办公室  谢德胜)