黑龙江省教育工会主席刘丽一行来我校交流考察
发布时间: 2014-11-24 浏览次数: 44

 

1122日,黑龙江省总工会党组成员、教育工会主席刘丽在福建省教科文体工会工委副主任张元闽的陪同下,带领黑龙江省部分高校工会主席一行7人到我校就新时期如何推进高校工会工作进行交流考察。校党委王建南副书记、校工会相关负责人及全体专职干部参加了交流座谈。

王建南对刘丽一行来我校交流考察表示热烈欢迎。他简要介绍了我校的基本情况、我校工会的基本情况,以及近年来我校工会工作取得的主要成果。刘丽对我校各项事业的快速发展和工会工作取得的实效表示赞赏,并简要介绍了黑龙江高校工会的工作情况。与会的工会主席踊跃发言,各自介绍了学校工会工作的亮点与特色,并就新时期如何推进高校工会工作进行了深入的交流和探讨。

 

      

通讯地址:福州省福州市仓山区上山路8号(仓山校区)350007 福建省福州市闽侯大学城福建师范大学(旗山校区)350108
联系电话:(0591)22867298 邮箱:sdgh@fjnu.edu.cn
Design By LJQ