我校开展“五一”节慰问教职工活动
发布时间: 2015-04-28 浏览次数: 38

 

425日至29日,正值“五一”劳动节前夕,校党委副书记、校工会主席王建南带领工会有关负责人,分别走访慰问了我校部分劳模代表和后勤集团修缮与水电服务中心、仓山校区学生宿舍管理服务中心、财务处、文明办、教务处、社会历史学院、体育科学学院、物理与能源学院、环境科学与工程学院、协各学院等单位的一线教职工代表,并给47名病困教职工发放了慰问金。

在走访慰问中,王建南深入到一线教职工的工作场所,与一线教职员工进行亲切交谈。他代表学校提前对广大教职工们致以节日的问候,并对他们为学校各项事业的发展所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢和崇高的敬意。他希望广大教职工继续发扬勤恳踏实、艰苦奋斗的优良作风,积极进取、开拓创新,为加快建成特色鲜明的高水平综合性大学作出更大的贡献。

受慰问的教职工对学校各级领导和校工会的关心表示感谢。他们纷纷表示,将立足岗位,积极作为,主动融入高水平大学建设的各个领域,努力在本职岗位中争创一流业绩。

 

通讯地址:福州省福州市仓山区上山路8号(仓山校区)350007 福建省福州市闽侯大学城福建师范大学(旗山校区)350108
联系电话:(0591)22867298 邮箱:sdgh@fjnu.edu.cn
Design By LJQ