地理科学学院工会组织教职工秋游活动
发布时间:2019-11-04 浏览次数: 283

为丰富教职员工的业余文化生活,增强工会组织活力和凝聚力,增进同事间的感情和交流,1019日地理科学学院工会组织学院教职员工赴晋安区皇帝洞小沧秋游活动。

初秋时节,畲山湖畔山明水静,空气清新。上午,老师们乘船漫游于青山绿水间,弃船登岸,又一路穿越蝴蝶谷、盘瓠谷、开天谷三大峡谷,行至神龙飞瀑,登上玻璃天桥,体验高空带来的惊险刺激;午后,老师们还实地考察了七里畲寨,观赏清代民居、体验畲风流韵,赞叹社会主义新农村建设取得的新成就。

此次工会秋游活动增进了教职员工的友谊和感情,有效激发了教职工奋发向上的精神。教师们也将以更加饱满的精神为学校学院教学科研工作更上新台阶贡献力量。

(地理科学学院工会)