经济学院成功举办“周末好时光”教工联欢活动
发布时间:2017-04-18 浏览次数: 88

2017414日晚,我院在仓山校区5号楼举办“周末好时光”联欢活动。出席的嘉宾和领导主要有:院党委书记赵立新、院党委副书记俞建群、副院长黎元生等,以及我院和其他兄弟单位教职工及其亲属共计90余人。

此次活动以科学发展观为指引,活跃教师文化生活,倡导健康文明的生活方式,营造欢乐祥和的工作氛围,提高团队凝聚力。活动伊始,由院党委书记赵立新老师致辞,他对此次联谊活动的顺利举行表示热烈祝贺,也向出席此次联谊活动的嘉宾和全体教职工表示感谢,预祝“周末好时光”活动圆满成功。活动一开始,现场人头攒动,其乐融融,热闹非凡。学院工会精心准备了形式多样、趣味横生的游园项目(抛“绣球”、斗兽棋之心理战、默契大考验、你画我猜)以及点歌、棋牌、抽奖等一系列娱乐环节。各类充满趣味性的游戏吸引着大家汇集在各个活动场地,欢笑声、喝彩声此起彼伏,处处洋溢着周末的欢乐和喜庆的氛围。

健康的身心是教师的个人资本,也是学校的集体资本。教工之家周末系列活动正是为了帮助教师释放压力,丰富精神世界,增强职业幸福感,打造教师队伍的软实力而存在。“教工之家”,这儿的活动很精彩。