我校召开校教代会、工会“两委”委员扩大会议暨党代会党委工作报告征求意见会
发布时间:2014-01-15 浏览次数: 229

110日下午,我校在旗山校区第十会议召开校教代会、工会“两委”委员扩大会议暨党代会党委工作报告征求意见会,就即将召开的校第七次党代会党委工作报告面向校教代会、工会“两委”委员征求意见。校纪委书记、工会主席许歌平同志,校教代会、工会“两委”委员,以及学校办公室、发展规划处和校工会相关负责同志共40多人参加了会议。

会上,“两委”委员们普遍认为,报告思路清晰,结构严谨,求真务实,鼓舞人心。围绕如何使党委工作报告语言更精炼、表述更准确、内容更全面、重点更突出,代表们进行了热烈的讨论,并提出了中肯的意见和建议。就如何使报告更加符合学校发展的实际情况,代表们结合学校的发展大局和自己的工作实际,分别从不同角度,针对报告内容和学校未来发展提出了建设性的意见和建议。

许书记在会上指出,写好党委工作报告对于凝聚人心、鼓舞士气、指导学校今后的建设与发展有重大意义。他希望,大会筹备委员会要把代表们的意见和建议进行梳理和提炼,并吸收、采纳到报告中去,使报告更加完善。