化学与材料学院承办第十三届全国高师院校化学课程结构与教学改革研讨会
发布时间:2010-03-28 浏览次数: 147

为进一步交流实施本科教学质量工程以来化学课程结构与教学改革所取得的成果,推进人才培养模式和课程结构改革,教育部化学教学指导委员会师范协作组委托我院承办“第十三届全国高等师范院校化学课程结构与教学改革研讨会”,会议定于2010年秋季在福州举行。

本次会议的主题为“新形势下高师化学专业人才培养模式和课程体系结构改革的理论与实践”,会议将采取“大会报告、分组讨论、考察交流”的形式进行。

相信经过精心的筹备,我院一定能将此次研讨会办成一个卓有成效的大会,一个让全体与会者满意的大会;并能借此机会扩大全体教职工与国内同行的交流与合作,快速提升我院教育教学水平。

(化学与材料学院、环境科学与工程学院)