协和学院工会举办首届“爱在协和”儿童节游园 山水学村欢声笑语
发布时间:2012-06-05 浏览次数: 133

62上午,学院教学区彩旗招展,欢声笑语,天真无邪、活波可爱的孩子们,让美丽的山水学村一下子热闹了起来。由我院工会主办的首届“爱在协和”六一儿童节游园活动在学习资源中心一楼大厅举行。院领导袁勇麟、黄跃鹏、林玉辉、王进安与我院近百名教职工的孩子们同欢度六一儿童节,感受浓浓亲情。

点击查看原图

游园活动分为婴儿组和幼儿、小学组。婴儿组的“看谁爬的快”的比赛中,宝宝们几乎都是全家出动,妈妈在终点用各种“糖衣炮弹”的引导,爸爸在后面跟着爬,好不热闹;小学组中的“摸石过河”则考验出爸爸妈妈与孩子间的默契,在游戏中增进了亲子感情。此外,还有活动现场还进行了“看谁叠的高”、“蹦蹦球”、“吹乒乓球”、“钓鱼”、“一箭穿心”等游戏,现场欢笑声此起彼伏。活动最后,每一个孩子都怀抱着满满的“战利品”,依依不舍。

点击查看原图

活动现场,院工会的叔叔阿姨们还特地为孩子们制作可爱的“Baby Tree”,小朋友们在爸爸妈妈的帮助下将写有自己名字、按有小手印的“苹果”贴在树上,共同祝愿健康茁壮地成长.

点击查看原图

游园活动,不仅为教职工提供了与孩子们游戏的平台,也更加融洽了教职工的关系。院党委副书记、院工会主席林玉辉表示,“学院大多是年轻老师,院工会开展这样的活动,让老师们更好地感受了‘协和大家庭’亲情与温暖,今后还将举办类似的活动。”

院学生记者站  吴婉茹  施世乐  报道

院学生记者站摄影部  联合摄影