马克思主义学院召开首届二次教职工代表大会
发布时间:2012-10-30 浏览次数: 110

20121024,马克思主义学院在旗山校区学院会议室召开首届二次教职工代表大会,会议由学院工会主席廖志诚同志主持。

教代会是广大教职工参与学院民主管理,共谋学院科学发展的盛会,是对学院工作进行有效建议和监督的重要组织形式。出席会议的代表围绕“完善马克思主义学院绩效奖励津贴方案”这一议题进行了热烈讨论。学院党委常务副书记叶萍同志、副院长陈永森同志(主持工作)参加了各小组的分组讨论,并与教师代表们就相关问题深入交换了意见。最后,与会代表们表决通过了《马克思主义学院绩效奖励津贴方案》、《马克思主义学院关于津贴发放补充条例》和《马克思主义学院关于教职工慰问补助的规定》等三个重要文件。

本次教代会的召开,充分体现了马克思主义学院全体教职工发挥主人翁精神,积极参政议政,为学院发展建言献策的热情与决心。有利于我们在新形势下更好地统一思想、凝聚力量,深化改革、加快发展,开创学院各项事业的新局面。