化学与化工学院召开首届一次教代会
发布时间:2012-11-02 浏览次数: 79

20121028上午,化学与化工学院首届一次教职工代表大会在仓山校区化学楼学术报告厅隆重召开。19位正式代表参加了会议,校工会常务副主席林子华教授应邀出席会议并致辞。

学院党委黄彬副书记致开幕词。林子华教授代表校工会肯定了本次大会的重要意义并结合学院现阶段建设情况对部门工会工作提出了要求和希望。会议听取了肖秀峰副院长对《化学与化工学院绩效奖分配实施办法》(以下简称《实施办法》)的解读,并进行了认真的分组讨论。大会主席团综合各组讨论情况对《实施办法》进行了修改并向全体与会代表作了说明。会议表决通过了《实施办法》。

全体代表本着对学院事业发展高度负责的态度,对大会的文件进行了认真的讨论和审议,会议各项议程圆满完成。代表们在肯定《实施办法》总体框架的前提下,提出了许多有价值的建议和意见。大会同意将其作为试行方案实施,在试行的过程中,不断加以修订和完善。

学院党委陈尚旺书记致闭幕词,他号召全院教职工在学院党政的领导下,以十七届六中全会精神和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观统领学院各项工作,团结拼搏,锐意进取,为推动学院事业又好又快发展而奋斗,争取以优异的成绩喜迎十八大的召开!

化学与化工学院工会

2012年10月28