公共管理学院召开三届四次教职工代表大会
发布时间:2012-11-16 浏览次数: 135

2012年11月7日,公共管理学院在仓山校区学院大会议室召开了三届四次教职工代表大会,全体教职工代表参加了会议。会议由学院党委副书记陈文同志主持。
    会上,学院工会主席韦樟清同志作《公共管理学院绩效奖分配暂行办法》修改说明,各代表团围绕“进一步完善公共管理学院绩效奖分配暂行办法”这一议题进行了充分的讨论。在讨论过程中,代表们踊跃发言,相互深入交流了各自的思想和观点,并为学院绩效奖分配提出了不少宝贵的意见和建议。最后,全体代表对《暂行办法》的修改达成共识,并集体表决通过了《公共管理学院绩效奖分配暂行办法》。
    闭幕式上,曾盛聪副院长作了讲话。他表示本次教代会的召开充分体现了全体教职工热爱集体、积极参政议政的民主精神,充分体现了教职工为学院发展建言献策的精神与热情,这将有利于学院在新形势下更好地统一思想,凝聚力量,深化改革,加快发展,开创学院各项事业的新局面。