化学与化工学院召开首届二次教代会
发布时间:2013-11-13 浏览次数: 77

2013119上午,化学与化工学院首届二次教职工代表大会在仓山校区化学楼学术报告厅隆重召开。共有19位正式代表参加了本次大会。院党委陈尚旺书记主持开幕式,院党委黄彬副书记致开幕词。

会上,陈建新副院长作了关于《化学与化工学院职务聘任和岗位聘用实施细则(试行)》与《化学与化工学院本科教学课时计算办法(修订稿)》的说明。会议期间,与会代表审议了《实施细则(试行)》与《课时计算办法(修订稿)》;讨论了《化学与化工学院教师分类办法》。会议以无记名投票方式表决通过了《化学与化工学院职务聘任和岗位聘用实施细则(试行)》和《化学与化工学院本科教学课时计算办法(修订稿)》。

全体与会代表本着对学院事业发展高度负责的态度,对大会的文件进行了认真的审议和讨论,提出了许多有价值的建议和意见,圆满完成了大会的各项议程。大会同意将表决通过的两个文件作为试行方案实施,在试行的过程中,不断加以修订和完善。

童跃进院长主持闭幕式,陈尚旺书记致闭幕词。会议号召全院教职工要在学院党政的领导下,以党的十八大精神和科学发展观为指导,以学科建设为核心,统一思想,团结拼搏,为学院事业的跨跃发展而奋斗。

(化学与化工学院工会  郑思宁)