法学院三届一次教代会胜利召开
发布时间:2013-11-14 浏览次数: 97

1113日下午,法学院在旗山校区法学院会议室举行三届一次教代会。学院二级教代会共有代表22人,列席代表12人出席了会议。

院党委戴文坤副书记致开幕词;林旭霞院长作的题为《实事求是,齐心协力、推进学院跨越发展》的报告;院党委李锋书记向大会作《法学院专业技术职务聘任与岗位聘用管理实施细则》的说明;学院工会林少东主席作的工会、教代会工作总结;林旭霞院长向大会作学院财务工作报告。与会代表审议了上述报告,并无记名投票表决一致通过了《法学院专业技术职务聘任与岗位聘用管理实施细则》。最后,学院党委李锋书记向大会致闭幕词。

本次教代会的胜利召开,让代表们充分履行了参政议政的职责,对进一步推进学院院务公开、民主管理起了较大的促进作用。同时,也让代表们更加清楚地认识当前学院改革发展进入关键时期,学院面临机遇与挑战,需要全体教职工共当责任,克服困难,齐心协力,共创更加美好的明天。

(法学院  林少东)