马克思主义学院召开首届三次教代会
发布时间:2013-11-15 浏览次数: 94

20131113日,马克思主义学院在旗山校区学院会议室召开首届三次教代会。本次会议认真贯彻落实党中央关于加强会风建设的有关决议精神,简洁办会,高效务实。在为其半天的会议中,出席会议的全体教职工从我院的实际出发,以高度负责任的主人翁态度,认真听取了陈永森副院长(主持工作)所作的《马克思主义学院专业技术职务聘任和岗位聘用实施细则》(下称《细则》)的说明。在小组讨论过程中,各代表团畅所欲言、积极参与、献计献策,共商学院的改革发展大事,为完善该《细则》提出了许多建设性的建议和意见。小组讨论结束后,全体教职工就修改完善后的《细则》进行了无记名投票表决,该《细则》顺利获得通过。

本次会议由工会主席廖志诚同志主持,会议结束后,院党委书记杨建义同志进行了总结发言。在讲话中,他要求全院教职工要以此次职称评聘制度改革为新起点,谋求新作为,同心同德、群策群力,为推进我院各项事业和谐发展作出新的更大贡献。

(马克思主义学院  廖志诚)