马克思主义学院召开首届四次教代会
发布时间:2014-11-26 浏览次数: 57

20141112日,马克思主义学院在旗山校区学院会议室召开首届四次教代会。会议是在全院上下认真学习和贯彻落实十八届四中全会精神,着力推进高水平学院建设的重要时刻召开的,本次会议的中心议题是“建立健全规章制度,积极推进高水平学院建设”。会议认真听取了陈永森副院长(主持工作)关于《马克思主义学院专业技术职务聘任和岗位聘用工作量化标准》的制定说明,以及《马克思主义学院教师教学科研工作量奖励办法》和《马克思主义学院岗位责任补贴办法》的修订完善说明。在小组讨论过程中,各代表团畅所欲言、积极参与、献计献策,为完善提交本次会议的三个文件提出了许多建设性的建议和意见。小组讨论结束后,全体教职工就修改完善后的《马克思主义学院专业技术职务聘任和岗位聘用工作量化标准》、《马克思主义学院教师教学科研工作量奖励办法》和《马克思主义学院岗位责任补贴办法》进行了无记名投票表决,三个文件都顺利获得通过。

本次会议由院工会主席廖志诚教授主持。在会议的最后,院党委书记杨建义教授进行了总结发言。他在讲话中指出,进一步推进我院专业技术职务聘任和岗位聘用制度改革,建立健全我院教师教学科研奖励相关制度和岗位责任的补贴办法不仅事关全体教职工的切身利益,而且对推动高水平学院建设会产生深远的影响。他要求全院教职工继续解放思想、大胆探索、改革创新,积极进取,为把我院建设成高水平学院而努力奋斗。