协和学院工会举办教职工趣味联欢会共迎2015年元旦
发布时间:2015-01-07 浏览次数: 90

学院行政楼教工之家,火红的灯笼高高挂,贴满了教职工们新年心愿许愿墙萌萌哒,《梦想和约·致我们即将到来的2015》学院贺岁祝福视频充满师生们的欢声笑语……由院工会主办的2015元旦联欢年味儿十足,尽显喜庆,为教职工们在辞旧迎新之际增了一份热闹和喜气。

大联欢采用全自助式,教职工们在入场处签到后便可在灯谜区、休闲区、游戏区三个活动区挑选各自中意的活动区域自由活动。灯谜区聚集了一群“思考者”教职工,纷纷与各张谜语条作战,猜对后可获精美小奖品一份,在热闹的猜谜中也有不少教职工们童心大发,借用手机等先进工具“帮助”猜谜;“套圈游戏”的游戏区,人气最高,大伙儿纷纷排队,每人5个圈,套入2个目标物即可领取精美礼品一份,投掷的老师们神情专注,成功抱得奖品归的欢呼雀跃。在各类区域中可谓硕果累累外语系教师张昌宋满面喜意地说到:“今天的各项活动都特别有意思,很有气氛,游戏的时候感觉回到了孩童时代。”

不仅如此,院工会还为老师们准备了休闲区。一张张桌子上摊有各种纸牌,两大长排餐饮桌上的各类美食自是吸引来了一批“吃货”们。更为贴心之处,学院食堂也为全体教职工们准备了美味又应景的太平面。大家品着美食、拉着家常,气氛安乐祥和。

院工会主席林鲁文表示,教职工元旦联欢是学院每年都会举办的活动,就希望通过这些娱乐性的活动让大家都聚在一起更热闹开心地迎接新年。

协和学院工会 蓝东 供稿