马克思主义学院举行纪念“五四”青年节“共度青春,放飞梦想”主题活动
发布时间:2015-04-28 浏览次数: 70

426,我院近三十名青年教师前往福州国家森林公园开展纪念五四运动九十六周年之共度青春,放飞梦想主题活动。本次活动旨在继承和发扬五四精神,进一步团结动员我院青年教师为建设高水平学院放飞梦想、贡献智慧和凝聚力量,唱响新时代的学习之歌、进步之歌、奉献之歌。为此,除了组织登山健行、老中青教师交流人生感悟与教研心得体会外,老师们还进行了别开生面的棋牌比赛和摄影比赛,现场气氛十分热烈。通过此次活动,大家既放松了身心,又增进了沟通与了解,圆满完成活动既定目标。

( 撰稿人:马克思主义学院 黄雯