地理科学学院工会开展第十四届教职工趣味运动会
发布时间:2015-05-14 浏览次数: 59

为了增进师生之间的情谊,增强师生体质,推动高水平学院的建设更上新台阶,在“五一”劳动节来临之际,地理科学学院工会与院团委于428日上午在旗山校区西区田径场举办了以“阳光锻炼,美丽心情”为主题的地理科学学院第十四届教职工趣味运动会,学院全体师生齐聚一堂,共同奏响了运动乐章。

采取以系、部门为单位,与相应的学生搭配组队,以团体赛形式进行,分别有地理学系队、地球信息系队、资源与城市规划系队,生态环境系队、行政队共五个队伍参赛。共进行了“7人跳绳”、“乒乓球接力赛、“过河”、“8×30米接力”、“夹球接力”、“实心球掷远”等七项趣味浓郁的运动游戏。

参与教工年龄各不相同,但活动热情非常高涨,现场欢声笑语,比赛气氛即紧张又轻松,个个脸上都洋溢着兴奋和欢乐,也增进了学生与老师、教师与教师之间的沟通交流。