我校举行“三八”国际劳动妇女节庆祝大会暨音乐会
发布时间:2013-03-12 浏览次数: 91

庆祝大会暨音乐会于3月8日下午在旗山校区音乐厅举行。校纪委书记、工会主席许歌平,副校长李敏,各单位党政主要负责人,各部门工会主席,校女工委全体委员,以及女教职工、女学生代表共300多人参加了大会。

许歌平代表校党委、校行政和校工会,向全校广大女同胞致以节日的问候和美好的祝福。她指出,长期以来,我校女教职工在教学、科研、管理和服务等岗位上踏实工作、敬业奉献,取得了突出成绩,充分发挥了“半边天”的作用,涌现出许多先进典型,受到上级主管部门的表彰。希望全体女教职工以十八大精神为指导,以新的面貌、新的形象、新的作风投入到各自的工作中,为学校事业的发展再立新功。

校女工委主任毛宁同志作了发言,简要回顾了女工委过去一年的工作,简要介绍了女工委今后的工作思路。

随后,全体与会同志共同欣赏了由音乐学院师生带来的一场高雅的音乐盛会,在美妙的歌声中度过了一个欢乐祥和的节日。