我校第七届教职工乒乓球比赛圆满落下帷幕
发布时间:2013-06-03 浏览次数: 265

62上午,我校第七届教职工乒乓球比赛在旗山校区乒乓球馆圆满落下帷幕。本届比赛从525正式开始,62结束,前后历时9天,共有50支代表队,300多名教职工参加。

经过前后120多场比赛的激烈地角逐,终于决出胜负。获得男子团体第一至第八名的代表队依次分别为机关一队、老体协一队、资产经营公司代表队、老体协二队、化学与材料学院代表队、美术学院代表队、协和一队和社会历史学院代表队;获得女子团体第一至第八名的代表队依次分别为机关代表队、老体协代表队、协和一队、光电与信息工程学院代表队、应用科技学院代表队、地理科学学院代表队、马克思主义学院代表队和经济学院代表队;获得男子单打第一至第八名的参赛人员分别为资产经营公司王小龙、化学与材料学院曹阳、机关代表队张华荣、协和学院代表队黎胜禄、协和学院代表队王郑冰、社会历史学院代表队郑士景、老体协林建煌和网络教育学院代表队陈伟平;获得女子单打第一至第八名的参赛人员依次分别为生命科学学院代表队吴文珊、机关代表队郑远枝、资产经营公司代表队罗梅、老体协杨碧华、光电与信息工程学院代表队李丽滨、应用科技学院代表队刘晓琛、地理科学学院代表队刘兰英和网络教育学院代表队叶静。

比赛闭幕式于62日上午在旗山校区乒乓球馆举行,相关人员共100多人参加了仪式。校工会常务副主席林子华教授、专职副主席高惠兰同志、副主席毛宁同志和校工会体育部部长陈国瑞教授共同为获奖代表队和参赛人员颁发了奖牌。林子华同志在闭幕式上作了讲话。他表示,校工会将继续组织开展更多丰富多彩、群众喜闻乐见的教工群众性文体活动,通过群众性文体活动的蓬勃开展,促进我校各单位广大教职工全民健身热潮的进一步形成。

(校工会  陈金章)