福州大学、集美大学党委书记一行先后来校调研交流
发布时间:2009-03-23 浏览次数: 351

福州大学党委书记陈笃彬,副书记、纪委书记王新民,副书记陈尚义率相关部门负责人一行9人,集美大学党委书记张向中、副书记叶美萍一行3人,分别于3月18日、19日下午,来我校调研交流深入学习实践科学发展观活动的开展情况。校领导张金栋、郑才木、郭绍生和学校相关部门负责人出席了座谈会。
    张金栋代表学校对来访客人表示热烈欢迎,并介绍了学校开展学习实践科学发展观活动的整体思路。郑才木详细介绍了我校深入开展学习实践科学发展观活动试点工作的具体情况和相关做法。双方就学习实践活动的具体问题进行了深入的交流和探讨。陈笃彬、张向中感谢我校的热情接待,并表示我校开展学习实践活动的主要经验和做法值得学习借鉴,希望进一步加强交流与合作。
    座谈会上,双方还就共同关心的问题进行了交流。