重庆市教委黎德龙副主任一行来校考察
发布时间:2009-04-01 浏览次数: 750

3月25日上午,重庆市教委黎德龙副主任一行5人,在省教育厅高等教育处林海峰副处长、福州大学城办公室庄伟廉副主任等陪同下,来我校考察调研福州地区大学城教学资源、图书文献资源共建共享等情况,郑一书副校长和学校相关部门负责人出席了座谈会。
    郑一书代表学校对来访客人表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。座谈会上,双方就大学城教学资源、图书文献信息资源的共享和运作情况,文化、体育、艺术资源和后勤生活资源的优化和共享模式,以及一卡通建设使用情况、学分制改革试点的经验等具体问题进行了深入的交流和探讨。黎德龙对我校在促进高校之间的资源共享、为提升福建省高等教育整体水平作出的积极贡献表示赞赏,并表示,我校在新校区管理中的许多经验和做法值得学习借鉴。
    会后,黎德龙一行还参观了我校旗山校区。