泉州师范学院党政领导一行来校调研交流
发布时间:2009-04-15 浏览次数: 312

3月27日下午,泉州市人大常委会副主任、泉州师范学院党委书记洪辉煌,泉州师范学院院长黄子杰,党委副书记、纪委书记赖新民,副院长林华东、王晓东率相关部门负责人一行9人,来校调研交流深入学习实践科学发展观活动的开展情况。校领导张金栋、郭绍生和学校相关部门负责人出席了座谈会。
    张金栋代表学校对来访客人表示热烈欢迎,并介绍了学校开展深入学习实践科学发展观活动的整体思路。郭绍生详细介绍了我校开展深入学习实践科学发展观活动试点工作的具体情况和相关做法。黄子杰介绍了与我校建立对口支援协作关系以来在学科专业建设、师资队伍建设和科学研究等方面开展工作的有关情况及建议,双方就学习实践活动的具体问题和进一步加强两校对口支援协作等进行了深入的交流和探讨。洪辉煌感谢我校的热情接待,并表示我校具有良好的办学条件、成熟的办学经验、雄厚的师资力量,制度健全,管理规范,学校的各项工作均走在省内院校前列,特别是在开展深入学习实践科学发展观活动试点工作中取得的成绩和积累的经验值得学习借鉴,希望两校借此进一步加强对口支援和协作,共谋发展,共同进步。