我校召开学位点申报暨2009年硕士生录取工作会议
发布时间:2009-04-15 浏览次数: 303

会议于4月7日下午在旗山校区第二会议室召开。黄汉升校长,研究生院及各学院负责人出席了会议。会议由黄汉升主持。
    研究生院负责人首先通报了第十一批学位点申报工作的最新动态,详细讲解了准备申报材料的注意事项;通报了我校2009年硕士生的生源和上线情况,并就调剂、破格和录取程序等问题做了详细介绍。各学院负责人就以上两个议题进行了汇报和交流。
    黄汉升在会上讲话。他指出,学校长期以来高度重视学科建设,第十一批学位点申报对我校来说是一个重要的发展机遇,机不可失,时不再来,一定要牢牢把握住。职能部门要进一步密切关注此项工作的最新动态,各学院要抓紧准备好申报材料,及时发现不足和问题,并进行重点建设。他强调,硕士生录取工作的社会关注度极大,各学院一定要高度重视,进一步健全机构和制度,加强领导,坚持标准与原则,在规定的时间里按照录取程序,保质保量完成录取任务。