我校举办“三八”国际劳动妇女节100周年庆祝大会暨电影专场
发布时间:2010-03-10 浏览次数: 125

庆祝大会暨电影专场于310日下午在旗山校区大会堂举行,活动由校工会、校女工委主办。校领导黄锦平、汪文顶,校工会、校女工委负责人,全校女教职工,以及女大学生代表参加了大会,并一起观看了电影《孔子》。校女工委主任毛宁教授代表校女工委在会上发言。

校党委副书记、工会主席黄锦平代表校党委、校行政和工会向全校女教职工和全体女大学生致以节日的问候和良好的祝愿。他在致辞中充分肯定了近年来我校女教职工和校女教职工委员会卓有成效的工作,鼓励校女工委以全国女职工先进集体的荣誉为新的起点,发扬优良传统,不断提高素质、增强实力、自立自强、迎接挑战、建功立业,为学校的改革、发展和稳定做出更大的贡献。

黄锦平强调,今年是我省认真学习贯彻胡锦涛总书记在福建考察时的重要讲话,抓住机遇、加快发展的关键一年;也是我校坚持科学发展、突出服务海西、强化内涵建设,昂首走在新百年征程上的重要一年。学校女工工作要围绕大局、引领风尚,切实把全校女教职工的智慧和力量凝聚到实现学校奋斗目标上来;要齐心协力、贴近基层,努力推动解决女教职工最直接、最关心、最现实的利益问题;要与时俱进、开拓进取,不断创新女工工作的思路,完善体制和机制;要弘扬新风、传承美德,在促进学校的发展、和谐、稳定中发挥独特的作用。

(校工会)