我校举行党政工共建家2010年工作总结会暨2011年迎春联欢会
发布时间:2011-01-21 浏览次数: 184

119晚,我校在仓山校区综合体育馆举行党政工共建家2010年工作总结会暨2011迎春联欢会。省教科文卫体工会工作委员会张元闽副主任、张红璇副主任,校领导罗萤、黄汉升、游小波、许歌平、汪文顶、李敏、凌启淡,原校领导,原校长助理,各单位党政主要负责人,省人大、省政协委员,校各民主党派、统战团体、无党派人士联谊会负责人,院士,国务院学位委员会学科评议组成员,全国博士后管委会专家评审组召集人,国家有突出贡献中青年专家,百千万人才工程国家级人员、国家级教学名师,教育部高校优秀青年教师,教育部新世纪优秀人才支持计划入选者,省优秀专家,博士生导师,校关工委、退休协会、老年大学负责人,原校工会专职主席,人武学院、福清分校、附中、附小党政工负责人,校工会、教代会委员、经审委员,各部门工会主席和师生代表300余人参加了联欢会。大家欢聚一堂,总结、庆贺辛勤耕耘、硕果累累的2010年,共同谋划和展望充满希望与挑战的2011年。

校党委书记罗萤代表校党委、校行政,向与会同志和辛勤工作在学校各条战线上的教职员工致以诚挚的问候和良好的新年祝愿。他说,刚刚过去的2010年,对福建师范大学来说是极不平凡、无比振奋的一年。在全校师生员工的共同努力下,学校各条战线捷报频传,学科建设、队伍建设、对外交流、党的建设、群团组织建设、统战工作、离退休工作、后勤资产改革、安全稳定等各项工作均取得了可喜成绩,为“十二五”时期学校科学发展、跨越发展奠定了坚实基础。他指出,2011年是“十二五”规划的开局之年,也是学校加强内涵建设、深化教育改革、推进教育创新、实现跨越发展的重要一年。立足新起点,我们要始终高举邓小平理论和“三个代表”重要思想的伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,进一步坚定信心、振奋精神,抢抓机遇、乘势而上,以前所未有的大气魄、大智慧、大举措,推动学校各项事业再上新台阶,再创新局面,努力为加快海峡西岸经济区建设作出新的更大贡献。

校工会副主席毛宁代表校工会、教代会执委会致辞。与会校领导一一向现场来宾和全校教职员工献上最美好的新年祝福。

联欢会在热情奔放的舞蹈《花儿为什么这样红》中拉开序幕,文艺表演过程中穿插现场抽奖活动,精彩纷呈的文艺节目和现场互动环环相扣,罗萤书记、黄汉升校长等参与的红歌联唱更把联欢会气氛推向高潮,赢得与会人员的热烈掌声。

校党委罗萤书记致辞

与会校领导献上新年祝福

舞蹈表演

红歌联唱