我校评选、表彰八届一次教代会最佳提案
发布时间:2011-05-12 浏览次数: 331

表彰

日前,福建师范大学教代会执委会评选了八届一次教代会最佳提案奖、提案最佳落实奖与提案征集最佳组织奖,并在校八届二次教代会暨十一届二次工代会上予以表彰,发给证书、奖牌和奖金。

教育学院代表团念烨代表关于“加强校领导与教职工的联系”、经济学院代表团张国代表关于“建立‘学术大讲坛’制度”、外国语学院代表团何开松代表关于“加强仓山校区管理”、文学院与传播学院代表团郭洪雷代表关于“加强校园安全交通管理”、美术学院代表团张永海代表关于“对教师教学质量的评定应建立一套合理的量化标准”、数学与计算机科学学院代表团严宣辉代表关于“建立福建师大科技成果产业化创业园”、数学与计算机科学学院代表团杨守辉代表关于“进一步加强和推进学生科技竞赛工作”、机关第一代表团郭警修代表关于“加大工作力度,把旗山校区建成绿色校园”、机关第一代表团涂荣代表关于“加强节约型校园建设”的提案、.图书馆代表团林立代表关于“设立大型外文数据库购置专项经费”等10个提案获最佳提案奖。此外,教育学院、图书馆、化学与材料学院等3个代表团获提案征集最佳组织奖。人事处、文明办、仓山管理办3个单位获提案最佳落实奖。

据悉,福建师范大学教代会自2003年开展教代会最佳提案评选、表彰活动以来,已评选、表彰教代会最佳提案70件,16个代表团获评过教代会提案征集最佳组织奖、15个职能部门获评过提案最佳落实奖,对学校教代会提案的征集、答复、落实工作质量的提高发挥了重要作用。