我校举行党政工共建家2011年工作总结会暨2012年迎春联欢会
发布时间:2012-01-17 浏览次数: 75

联欢会于113日晚在仓山校区综合体育馆举行。省教科文卫体工会张元闽副主任、福州市总工会朱琴厦副主席、福州市总工会直属工会侯贞诚主席,校领导罗萤、黄汉升、游小波、许歌平、汪文顶、李敏、凌启淡,原校领导,原校长助理,各单位党政主要负责人,省人大、省政协委员,校各民主党派、统战团体、无党派人士联谊会负责人,国务院学位委员会学科评议组成员,全国博士后管委会专家评审组召集人,国家有突出贡献中青年专家,百千万人才工程国家级人选、国家级教学名师,教育部高校优秀青年教师,教育部新世纪优秀人才支持计划入选者,省优秀专家,“闽江学者”特聘教授、讲座教授,博士生导师,校关工委、退休协会、老年大学负责人,原校工会专职主席,人武学院、福清分校、附中、附小党政工负责人,校工会、教代会委员、经审委员,各部门工会主席,师生代表300余人参加了联欢会。大家欢聚一堂,总结、庆贺辛勤耕耘、硕果累累的2011年,共同谋划和展望充满希望和挑战的2012年。

校党委书记罗萤在致辞中向与会人员和全校师生员工致以新春的问候。他简要回顾总结了学校过去一年取得的新成绩,希望全校教职员工以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,抢抓机遇,同心同德,通力协作,埋头苦干,大力实施“十二五”规划,继续推动学校各项工作实现新跨越、新发展,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

校纪委书记、工会主席许歌平代表工会、教代会执委会致辞。她指出,立足新起点,校工会、教代会工作要要坚持和完善教代会和工代会制度,继续推进我校民主治校和政治文明的建设进程;要切实履行工会基本职责,在改革、发展、参与、帮扶的过程中维护教职工合法权益;要解放思想、与时俱进,把教代会、工会建设成学习型、创新型组织;要增强主人翁意识,围绕学校中心工作,群策群力,为实现学校“十二五”事业发展做出自己应有的贡献。

联欢会在热情奔放的舞蹈《欢乐中国年》中拉开序幕,文艺表演过程中穿插现场抽奖活动,精彩纷呈的文艺节目和现场互动环环相扣,赢得与会人员的热烈掌声。联欢会上,与会校领导向现场来宾和全校教职员工献上最美好的新年祝福。专业文艺工作者和与会人员积极互动,整场晚会精彩纷呈,气氛热烈。

(校工会  李彬源)