省委教育工委省教育厅检查组来校检查惩防体系建设和党风廉政建设责任制工作
发布时间:2012-03-07 浏览次数: 40

31日下午,省教育厅副厅长杨辉带领检查组, 莅临我校检查2011年度推进惩防体系建设和落实党风廉政建设责任制工作情况。校领导罗萤、黄汉升、游小波、许歌平、李敏、许明、凌启淡,以及校惩治和预防腐败体系领导小组成员、纪检监察审计干部参加了汇报会。

会上,罗萤书记代表校党委作2011年度推进惩防体系建设和落实党风廉政建设责任制工作汇报,重点汇报了我校在开展六个方面专项治理工作中的特色、成效、存在的问题和薄弱环节,以及我校对2010年度惩防体系建设和党风廉政建设责任制检查反馈意见的整改情况。他说,学校党委始终高度重视党风廉政建设和反腐败工作,认真按照中央和上级部门一系列决策部署,坚持抓一岗双责、抓责任分解、抓责任落实、抓责任追究,通过加强教育、健全制度、强化监督、加大惩处和狠抓队伍,有力推动了惩防体系建设,推动了党风廉政建设责任制落实。他表示,我校将以此次检查为契机,认真贯彻省纪委九届二次全会精神,按照检查组提出的反馈意见和要求,进一步强化组织领导,严格落实党风廉政建设责任制,深入推进惩防体系建设,为实现学校各项事业科学发展、跨越发展提供有力的政治和纪律保证。

期间,检查组还通过召开座谈会、查阅资料、问卷调查等方式,深入检查和指导我校党风廉政建设和反腐败工作。

(纪委办  阮传瞰)