我校举办庆祝“三八”国际劳动妇女节大会暨教职工环校健身走活动
发布时间:2012-03-09 浏览次数: 86

庆祝大会于37日下午在旗山校区东区田径场举行。校党委书记罗萤,校纪委书记、工会主席许歌平,校工会、校女工委负责人,各单位党政工负责人,全校女教职工共800余人参加了活动。

许歌平代表校党委、校行政和校工会,向全校女教职工和全体女大学生致以节日的问候和良好的祝愿。她回顾了一年来我校女工工作的成绩,勉励校女工委以“省三八红旗集体”的荣誉为新起点,为学校科学发展、和谐发展再建新功。同时,向全校女教职工提出三点希望:一是继承传统,开拓创新,勇立潮头,争当海峡西岸经济与社会建设的时代先锋;二是立足本职,爱岗敬业,勇挑重担,在学校内涵发展的新时期展现巾帼风采;三是传承文明,弘扬新风,提高素质,在促进学校和谐发展中发挥女性独特作用。她要求各部门、各单位继续做好女教职工服务工作,为女教职工平等参与学校建设、平等享有发展成果创造良好条件。

在校领导和各学院党政工领导的陪伴下,全体女教职工环校健身走活动在活泼宽松的气氛中展开,一路充满了欢声笑语。

(校工会  李彬源)