校工会“五一”前夕慰问一线教职工
发布时间:2012-04-28 浏览次数: 275

“五一”劳动节前夕,校工会常务副主席林子华带领其他工会干部,先后慰问了在旗山校区教学、科研的教师代表:数学与计算机科学学院的钟怀杰教授、马克思主义的王岗峰教授、物理与光电信息科技学院的吴允平副教授、旅游学院的林绍华副教授、外国语学院的邱爱萍副教授,为他们送去了节日的祝福和鲜花,并通过他们向全体教职工表达节日的问候。

点击查看原图

随后,林子华副主席一行又先后到后勤服务集团的校容中心、桃李园餐厅,向在一线工作的后勤职工慰问,向他们发放了慰问金,并详细询问了后勤职工的生活与工作状况,表示今后将进一步关注和关心这一群体,将工会组织的温暖落到实处。

点击查看原图

被慰问的教职工代表感谢学校和工会对他们的关心与慰问,表示要尽心尽责做好本职工作,更好地为学校各项事业奉献力量、作出贡献。