物理与能源学院学生积极投身抗疫志愿服务
发布时间:2020-02-27 浏览次数: 36

自新冠疫情爆发以来,物理与能源学院学生积极投入各地抗疫志愿服务贡献力量。

物理与能源学院沈燕盈、陆庆芬、廖汭婧、杨凯龙等多名学生在各自家乡的基层抗疫一线开展志愿服务活动。在当地社区、村镇防疫工作点,同学们参与登记出入车辆及人员信息、防疫站点执勤、测量体温、社区登记等各项工作。

在线上,“福建师范大学奇妙物理+”协会联合2017级物理学专业团支部举办了“战疫情,福师大物能院在行动”活动,为因疫情延迟开学的初高中学生提供在线答疑学习。

同学们纷纷,表示作为青年大学生、学生党员,要用知识和行动参与战疫,为防控疫情贡献出自己的青春力量。

(物理与能源学院)