校工会莅临地理科学学院工会走访调研
发布时间:2020-09-17 浏览次数: 173

915日,校工会副主席徐挺汉、教师伦理委员会办公室主任张晓峰老师一行莅临地理科学学院开展调研工作,学院党委书记李旭、工会主席戴文远、副主席林惠花及工会委员参加了调研交流。

调研会上,李旭书记代表学院对校工会领导的莅临调研表示热烈欢迎,对校工会长期以来对学院工会工作的支持表示感谢!戴文远主席汇报了学院工会工作基本情况,创建星级教工之家的经验和做法。徐挺汉副主席充分肯定了地理科学学院工会工作取得的成绩,赞赏学院党政对工会工作的支持。参会人员积极发言,就我院星级教工之家创建、校工会工作、未来智慧工会建设等调研议题展开热烈的交流与讨论。

本次调研会高效务实、气氛轻松,参会的校、院工会成员均表示将继续守初心、谋创新,不断提高工作水平,为全体教职工提供更加优质的服务