我校教工羽协邀请兄弟院校举行羽毛球交流赛
发布时间: 2017-06-20 浏览次数: 13

57日和618日,我校教工羽毛球协会分别邀请福州大学、福建农林大学和闽江学院三校教工羽毛球协会来校进行了两场羽毛球交流赛。

两场交流赛都设定了男双、女双、混双三个比赛项目。我校共有68人次参加了36场交流赛。

交流赛在紧张、激烈而又友好、融洽的氛围中进行,整个过程高潮不断、扣人心弦,赛场上的选手神情专注,动作娴熟,现场观众的掌声此起彼伏。比赛中,有力的扣杀、灵活的步法,都展示出四校教师较高的羽毛球水平,四个协会的队友在酣畅淋漓的比赛中切磋技艺,一同体会运动带来的快乐。赛后,大家纷纷表示,这样的羽毛球交流赛很有意义,既有助于增进兄弟学校之间的学习和友谊,也给羽毛球爱好者提供了一个很好的交流平台,希望以后能更多地组织类似的活动。

  

通讯地址:福州省福州市仓山区上山路8号(仓山校区)350007 福建省福州市闽侯大学城福建师范大学(旗山校区)350108
联系电话:(0591)22867298 邮箱:sdgh@fjnu.edu.cn
Design By LJQ